Rökkatru as a lifestyle

Что такое Гейр
Godslave
Подписываюсь - прежде Лофтгейра, стихи подписываю - Гейр Кеназ.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Данный блог принадлежит оккультисту. Находящиеся здесь материалы могут оскорбить Ваши религиозные чувства, или смутить Вас, если Вы - атеист. Комментарии из серии: "што курил аффтар?" удаляются сразу. Вещества я не курю, даже не пробовала никогда. Также сразу удаляются просьбы сходить в церковь. К слову, комментарии сатанистов удаляются тоже (по личным причинам). Я не ваша, я шаман, принадлежу к северным язычникам.

Фанаты Марвела, не надо мне писать. Я обожаемые Вами фильмы не переношу на дух, как и картинки с зеленой рогоножкой, которую имели наглость назвать Локи, а также с блондинистым хмырем, который почему-то стал Тором, которому я, впрочем, не поклоняюсь.

Первопроходец русскоязычного рёккатру (именно не локианства, а Рёккатру). Делаю переводы, раздаю советы, веду паблик Вконтакте, наконец (vk.com/rokkatru)

Могу говорить крайне вульгарно, грубовато (говорите сразу об этом - я не пойму, когда сделаю словами больно или спрошу не то) или отпускать бесконечные сарказмы. Намеков я тоже не понимаю. Зато пишу грамотно.
Также есть идиотская привычка выворачивать душу на просторах Интернета. Половина паст написана на финском языке.